忆纤维水泥电缆保护管车间集训的那些日子

2017/7/10 16:53:49点击:
吴桥维纶管业有限公司纤维水泥电缆保护管车间重要活动,我们肢体礼仪表演人员再次相聚,大家一见面,激动的心情无以言表,相聚的时刻让我们共同回忆起去年参加局队列肢体礼仪比赛集训时的点点滴滴……
    记得头去报到的那一天,纤维水泥电缆保护管车间的领导就嘱咐争取拿个第一回来啊。我们的回答是一定的!可说归说,行动起来可就不像说得那样简单,军训不仅是对我们身体的考验,更多的是对我们意志的磨练,要做到每个动作的整齐划一,并不是件容易的事儿。
    纤维水泥电缆保护管车间女同志的个头层次不齐,从步伐到摆臂要做到一致存在着一定的难度,这就需要大家相互配合与长时间的磨合。起初由于训练强度大,大部分女同志都吃不消,体力透支,这也让大家产生了一些倦怠情绪,有过退缩、有过泪水、有过矛盾、有过冲突,但在不断的磨合当中,大家都在积极的适应环境、调整自己、改进自己,为了把每一个动作做好做到位,昏暗的操场上、饭堂里、宿舍的走廊里都有我们训练的足迹和身影。
    训练场上,纤维水泥电缆保护管车间男队员顶着烈日站军姿、走齐步、踢正步,做交通手势,汗流浃背,为的是那颗颗丰硕果实的成果。但是艰辛总要羁绊他们前进步伐,可是谁都没有退缩,一声声呐喊爆发出内心的愤慨,迸发出青春和热血的活力;一句句口号诠释了他们英雄的色彩,汇聚着他们克服困难的勇气。很多男队员的脚磨破了,鞋踢烂了,但是他们没有一个人要放弃,总是在激励着自己、激励着队友,不要退缩,向前奋进。
        吴桥维纶管业有限公司纤维水泥电缆保护管官