维纶管水泥管电缆管保护管的材质很简单有海泡石纤维

2017/5/12 9:44:38点击:
维纶管水泥管电缆管保护管的抗静电性能一般是利用在维纶中添加抗静电剂起到作用的。静电剂具有导电性,所以维纶管水泥管电缆管保护管在抗静电上,技术特别成熟。那么维纶管水泥管电缆管保护管中常用的抗静电剂主要包括什么呢?一般情况下有:石墨、海泡石、乙炔黑等等,更具其添加剂剂的导电性能不同,维纶管水泥管电缆管保护管中添加的比例也有很大的区别。
维纶管水泥管电缆管保护管在我们生活中并不常见,供水、输送煤气等事物送是的一般是pvc管,而维纶管水泥管电缆管保护管一般只用在电力设施上。维纶管水泥管电缆管保护管的材质很简单有海泡石纤维、增强纤维和高标号低碱水泥为主要原料,与传统的管件相比有以下几个优点。
1.耐腐蚀:石棉水泥管电缆管保护管在使用时无论是在酸性还是碱性的土壤都是可以使用的,并且能够抵御自然界的侵蚀,使用寿命可长达50年以上。
2.抗电腐蚀:在使用的时候不会被磁化,不会产生磁损,损伤电力。
3.维纶管水泥管电缆管保护管重量仅仅是钢制管件的1/4,水泥管道的1/10,在运输和安装方面都是十分的便捷,从另一方面节约了成本